Белокурая Гретхен (blk_grethcen) wrote,
Белокурая Гретхен
blk_grethcen

Categories:

Не Мэри Сью

По темной улице захолустного городка тяжело шагала Не-Мэри-Сью (далее в тексте НМС).
НМС шла с ночной смены - она трудилась на конвеере, закрывала крышечки на бутылках с уксусом. Пытаясь защитить впалую грудь от осеннего ветра, НМС сутулилась сильнее, чем обычно, и казалась еще более приземистой. Ее грязные туфли 42 размера были стоптаны из-за поперечного и продольного плоскостопия, жидкие сероватые волосы намокли от дождя, вокруг маленьких тусклых глаз чернели потеки туши.
И вдруг, провалившись в канализационный люк, НМС оказалась в параллельной реальности.
Конечно, девушка, а НМС в свои тридцать пять была девушкой, не поняла куда ее забросила злодейка-судьба. Тщетно НМС подпрыгивала и пыталась нащупать короткими пальцами с обгрызенными ногтями крышку люка. Под ногами хлюпала вода, девушка приподняла юбку, обнажив небритые ноги, и прошла несколько шагов, светя телефоном. Похоже, она оказалась в большой пещере - стен не видно, на полу влажная глина.
Вдруг НМС почувствовала, что к ее мосластому колену прикоснулось что-то теплое.
Прищурив дальнозоркие глаза, НМС увидела на уровне своего подбородка ржавую каску, а под ней - лохматую бороду.
-Ай, бомж! - закричала НМС визгливо.
- Гном! - гордо произнес мужчина и ударил чугунным сифоном по ржавому шлему.
Горячие руки гнома скользнули по волосатым бедрам НМС, пробуждая сладострастные мечты.
И, упав в объятия гнома, НМС лишилась чувств.
НМС очнулась в комнате с низким потолком. Она лежала в постели, постель была коротковата, но синтепоновое одеяло с котятами было теплым. Интерьер радовал глаз - стены и пол покрывали бордовые и коричневые ковры с восточными узорами. Самый красивый ковер, с медвежатами, висел на потолке. Напротив кровати высился шкаф-стенка из темного дерева, за стеклом сверкали гранями пивные кружки и переливался керосиновыми разводами сервиз "Пастушка". Большой экран телевизора был прикрыт вязаной салфеточкой.
Гнома НМС узнала не сразу, он снял железный шлем, сменил прорезиновые штаны на велюровый спортивный костюм, и хлопоптал около полированного прикроватного столика - наливал в бокалы портвейн, нарезал батон и густо мазал его красной икрой.
- Сейчас покушаем, - сказал гном, - и я познакомлю тебя со своей мамочкой! (Гномы в параллельной реальности говорили по-русски).
- Ах! - сказала НМС, привычно выключила мозг и принялалсь за еду. Еда ее успокаивала.
Выйдя из комнаты, НМС оказалась в длинном темноватом коридоре. По обе стороны были ряды одинаковых дверей.
- Хорошая комната, торцевая! - гордо сообщил гном. - запомни, номер 301 - и засеменил по коридору.
НМС шла за ним, огибая детские велосипеды, коляски и лари с картошкой.
- Здеся кухня - гном указал на одну из дверей. - четыре плиты, две мойки. В том конце - санузел. Женский, повезло тебе, не будешь по нужде на этаж бегать.
Гном свернул на лестницу и побежал вверх. НМС послушно следовала за ним, лениво размышляя о том, куда она попала, как выбраться и надо ли это делать. Выпитый портвейн приятно согревал и настраивал на благодушный лад.
- Это зачем мне знакомиться с твоей мамой? - спросила она сиплым голосом.
- Да ты че, не поняла? Я ж на тебе женюсь.
- Жениться? - опешила НМС. Конечно, она хотела замуж, но так неожиданно, к тому же за гнома... Но у других-то девок на производстве и вовсе мужика нет или алкоголики ненормальные. А этот, вроде, хозяйственный, в комнате убрано.
- Ну да, а че? Мне пятьдесят лет вчера справили - мамаша говорит, жениться пора. Хотел Сидор Петровича дочку взять, да большой выкуп за нее просят. За Колькину дочку мало просят, та она страшная, бороду не бреет, и лентяйка. Придет в рудник, отбойный молоток включит, и давай с другими бабами трепаться. А ты красивая - бороду бреешь, высокая, сильная, много наработаешь. И выкуп платить не надо - от людей сверху свалилась, назад не выйдешь.
НМС послушно следовала за провожатым, переваривая информацию.
- Это че, я теперь работать на тебя должна? - уныло спросила она.
- Кто не работает - тот не ест. - нравоучительно изрек гном. - Икру любишь? Белый хлеб с маслом ешь? Вином запиваешь? Значит, надо работать. Все, пришли к маме. Ноги вытирай.
И гном указал НМС на пластмассовый коврик с надписью "velkom"
Мамина комната встретила НМС густым ароматом духов и пестротой ковров. Восточных узоров было меньше, чем у сына - мама предпочитала изображения роз и Микки-Мауса.
- Привел свою девку? - сурово спросила мамаша.
Сын засуетился, подтолкнул оробевшую НМС вперед
- Знакомьтесь, мама, это моя невеста.
- Жанна Ивановна - милостиво представилась мама и милостиво кивнула высокой прической ржавого цвета.
На щеках, сквозь плотный слой тонального крема и румян пробивалась синева от частого бриться. Но, в целом, мама была приятной женщиной.
Выпив ликера, она расчувствовалась, пустилась в воспоминания о покойном муже, а когда разговор перешел к выбору свадебного платья, НМС совсем расхрабрилась и радостно принялась обсуждать фатин, подъюбники и корсеты. Ночевать НМС осталась у мамы, на раскладушке - у гномов нравы строгие.
Свадьбу справили богатую, на 100 гостей. Пришлось даже взять кредит.
Купили пышное платье. Платье было коротковато, но портниха пришила к подолу оборку, и платье стало еще красивее. НМС гордо сидела рядом с мужем, не веря своему счастью, благосклонно слушала пикантные шутки тамады и мечтала о том, как они с мужем придут домой и будут открывать коробки с подарками и пересчитывать дареные деньги - может, даже сразу расплатятся с кредитом. Муж завил бороду крупными локонами, его пальцы были унизаны толстыми золотыми кольцами с крупными рубинами, и смотрелся шикарно и представительно.
Застолье закончилось заполночь.
Друзья жениха с шутками и прибаутками проводили молодых к комнате 301 - ее дверь была украшена разноцветными шариками в форме сердечек и бумажными ангелочками.
НМС храбро шагнула в новую жизнь.
Молодой муж, крякнув, подхватил НМС на руки и деловито положил на кровать. НМС отвязала подъюбник, расстегнула корсет, и гном проворно стащил с нее платье через ноги, по дороге захватив колготки с трусами. Смущенная жена юркнула под одеяло. Быстро раздевшись, гном стянул с жены одеяло.
- Хороша! - похвалил он, оглядев ее большое тело.
- Боюсь! - пискнула НМС, не решаясь взглянуть на голого мужа.
- Это я что ли страшный - обидчиво сказал гном и ущипнул жену за ляжку.
- Боюсь целку рвать. - пробормотала НМС в смущении, пряча лицо в подушку.
Гном аж икнул от внезапно привалившего счастья.
- Целка! - восторженно шептал он, целуя женушку в губы. - надо же, целка! - он щекотал бородой ее покрытые гусиной кожей плечи - завтра мужикам расскажу, не поверят!
НМС прислушалась к незнакомым ощущениям, пришла к выводу, что это не очень противно, и расслабилась.
Она счастливо улыбалась, позволяя гному целовать ее везде, и представляла себе новые ковры, которые она присмотрела, пока выбирала платье, наборы хрустальных бокалов, чудную полированную полочку, шубу из кротовых шкурок. При мыслях о шубе все внутри ее сжалось от счастья и вдруг взорвалось сотнями хрустальных подвесок. Ах, как же это прекрасно, как хорошо! Шубы, а еще золотые цепочки и кольца и серьги, а еще, ах, может быть, коляски, чудесные коляски! Обычные, и трехколесные и на выход - из натуральной кожи, и трансформеры, и складные - оооо, она будет все это покупать!
И НМС снова охватил оргазм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments